Cek Jadwal Bermain Ninos Edutainment Park Batam Di Sini!

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram

Halo, Rotiholic! Sudah tau dong kini di Kota Batam telah memiliki daya tarik baru? Dikenal sebagai pusat rekreasi indoor berkonsep edutainment park, Ninos Batam hadir dengan motto mengedepankan unsur pendidikan dan hiburan. Dirancang dan dibangun menyerupai sebuah kota, namun dalam ukuran anak-anak, Ninos Batam dihadirkan lengkap dengan memasukkan jalur trem, kawasan bisnis, industri, hiburan dan masih banyak lagi. Setiap pengunjung tentu dapat memainkan berbagai peran serta mempelajari beragam profesi di sini, seperti polisi, dokter, aktor, pemadam kebakaran hingga pemain sepak bola profesional, lho. Pengunjung pun bisa merasakan nuansa yang terasa nyata karena di Ninos Batam, baik ruangan, perlengkapan hingga peralatan-peralatan yang digunakan pun hampir sama seperti aslinya. Seru banget, kan?

Liburan bareng anak, adik dan keponakan pun akan terasa menyenangkan kalau dihabiskan bersama di Ninos Batam! Tidak hanya bisa dimainkan oleh anak-anak, karena di Ninos Batam para orang tua ataupun pendamping juga bisa meningkatkan kemampuan parenting-nya di sini. Para orang tua dapat mengikuti kegiatan-kegiatan edukasi tentang pengasuhan juga, lho. Ninos Batam jadi paket hiburan untuk keluarga yang komplit banget, kan?

Ngomong-ngomong ada kabar baik nih untuk kamu! Mulai tanggal 4 Januari 2020 ini Ninos Batam akan dibuka dalam 2 sesi setiap weekend (akhir pekan) dan public boliday (hari libur nasional), lho. Dengan jadwal sesi sebagai berikut:

Sesi I   : Pukul 09.00 – 14.00 WIB
Sesi II : Pukul 15.00 – 20.00 WIB

Nah jika kamu udah nggak sabar buat nyobain edutainment park termurah, terbaik dan terbesar di Batam ini, yuk buruan beli tiketnya dengan melakukan reservasi atau pemesanan di:

Email : marketing@ninos.co.id
No. HP : 0822 8564 0041

So, sampai bertemu di sesi-sesi edukasi dan bermain di Ninos Batam, ya. Jangan lupa untuk ajak teman-teman biar makin ramai dan seru. See you there! (*)

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram