4 Jajanan Kota Batam yang Wajib Kamu Cobain!

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram

Rotiholic, udah pada tau belum apa aja camilan favorit masyarakat Kota Batam yang paling diincar dan sering dikonsumsi? Eits, kalau belum tahu, kamu musti banget lho baca ulasannya di artikel kali ini. Check it out!

Roti Duo

Sudah tau dong apa roti favorit masyarakat Kota Batam? Yap, merupakan jenis roti tawar super lembut yang diisi dengan beragam pilihan filling seperti cream ceres, srikayacoklat, cheese spread, nogat hingga choco cheese, Roti Duo beneran bisa dijadikan camilan untuk kamu sekeluarga, lho. Dengan ukurannya yang lumayan besar, Roti Duo cocok juga dijadikan sebagai menu sarapan kala bangun kesiangan, praktis namun bisa mengenyangkan, kan? Gimana? Udah pernah nyobain belum? Untuk informasi alamat outlet-nya bisa kamu cek di sini, ya.

Roti duo varian cheese. (sumber: rotiduo.com)

Lapis Berendam

Camilan yang termasuk kategori dessert box ini wajib banget kamu cobain, lho. Memiliki 5 varian rasa yaitu chocolate, double cheese, avocado, durian dan oreo, lapis berendam memiliki cita rasa manis yang bakalan bikin kamu ketagihan. Berisi beberapa lapis sponge cake lembut yang direndam dalam krim dengan varian lezat yang melimpah. Saat dinikmati, udah pasti bakalan lumer di dalam mulut, lho. Penasaran pengin cobain camilan satu ini? Untuk bisa mendapatkan lapis berendam ini, kamu bisa mendatangi di beberapa outlet Batam Ogura Batam Center (Depan RS Elisabeth Batam), Batam Ogura Sei Panas, Batam Ogura Tiban Center dan Batam Ogura Panbil Mall.

Lapis berendam varian chocolate. (sumber: rumahkuewiweka.com)

Creamy Puff

Camilan yang cocok untuk dijadikan teman minum teh ataupun cokelat hangat ini bisa kamu dapatkan di outlet Batam Ogura, lho. Kue yang juga biasa disebut choux cream ini memiliki tekstur yang mirip dengan pie dan croissant. Memiliki rasa manis gurih ketika dimakan, creamy puff Batam Ogura tersedia dalam tiga varian rasa yang pastinya menggugah selera, yaitu vanilla, oreo dan cokelat. Filling yang manis dan creamy dari puff ini akan semakin nikmat untuk dikonsumsi bila dalam keadaan dingin. Apalagi creamy puff bisa banget lho dinikmati saat dalam perjalanan ataupun saat kumpul-kumpul bareng teman. Duh, makin penasaran buat nyobain, kan? Tapi kalau soal ketahanan, kamu nggak perlu khawatir karena creamy puff memiliki ketahanan hingga 12 jam bila berada di luar kulkas dan dan dapat bertahan selama 5 hari bila berada di dalam kulkas. Nah, daripada penasaran yuk buruan datang ke outlet Batam Ogura terdekat, cek alamat lengkapnya di sini, ya.

Creamy puff. (sumber: batamogura.com)

Luti Gendang Gandum

Camilan yang satu ini udah pasti dikenal deh sama masyarakat di Kota Batam. Merupakan kuliner khas dari Pulau Tarempa yang kini mulai dikenal luas oleh masyarakat Kota Batam, luti gendang memiliki cita rasa lezat yang disukai oleh seluruh kalangan. Dengan tekstur renyah dan lembut di bagian dalamnya, luti gendang wajib banget kamu cobain, lho. Untuk kamu yang penasaran dan pengen nyobain, bisa lho membeli luti gendang gandum ini di outlet Kek Pisang Villa. Sedikit berbeda dari luti gedang biasanya karena tepung yang digunakan adalah tepung gandum, luti gendang gandum dari Kek Pisang Villa pokoknya beneran juara! Apalagi kombinasi rasa gurih dan pedasnya yang pas banget, dijamin bakalan bikin kamu ketagihan, lho. Daripada penasaran, yuk buruan datang cek review luti gendang gandum di sini. Untuk alamat tokonya, bisa cek di sini, ya.

Luti gendang gandum. (sumber: kekpisangvilla.com)

So, Rotiholic sudah pernah nyobain yang mana aja, nih? (*)

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram